188体育网

      1. 站内搜索:
        • 切换1
        • 切换3
        -->
        188体育网动态
        媒体报道
        视频报道
        行业资讯
        政策法规
        领航188体育网
        中 文 名:修涞贵
        毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
        热点专题
        简吧招商
        和发信
        188体育网动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 188体育网动态

        【赤诚仁心 大爱斯达舒】六省再捐近1300万防控药品

        时间:2020-03-03 来源: 作者:


             2020年开年以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情席卷全国,董事长修涞贵先生对此高度关注,作为民营医药企业188体育网集团第一时间响应捐赠3500万元药品支援疫区。根据188体育网集团副总裁修远总部署,在带领组织加班加点生产供应疫情防控物资同时,各省展开了对外支援的工作,希望为尽早战胜疫情贡献绵薄之力。 

         

         

        修远总表示:在这场没有硝烟的战争中,广大医务人员奋战在抗病毒一线,面临着被感染的巨大危险,却依然坚守岗位,用双手托起患者一次次生的希望。在此向他们表示由衷的敬意,希望各省积极主动、力所能及为疫情防控提供帮助和支持。

         

         188体育网集团斯达舒事业部—山东 

         


              斯达舒事业部山东分公司向济南慈善总会捐赠100万防治药品,向临沂慈善总会100万防治药品,向青岛红十字会捐赠100万防治药品,累计达300万药品。

        “作为188体育网人,作为188体育网斯达舒事业部山东负责人要勇担社会责任与义务,在当前全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻时刻,更要共克时艰,万众一心,更要有所作为,作出积极贡献。”188体育网药业集团营销公司市场总监、斯达舒事业部山东分公司总经理周海总表示。

         


         

        20200303203304.jpg

        20200303203353.jpg

        潘清渊总代表公司出席捐赠仪式

        20200303203402.jpg

        刘柱总代表公司出席捐赠仪式 

         

         188体育网集团斯达舒事业部—黑龙江

         


              斯达舒事业部黑龙江分公司刘玮代表企业通过哈尔滨市红十字会向哈尔滨市疾病预防控制中心等单位捐赠价值202余万元急救药品

        隔离病毒,不隔离爱,一方有难,八方支援。针对武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生,188体育网药业集团紧急部署,对一些重灾区投入应急药品,奉献一片爱心,刘玮总在第一时间进行爱心的传递,为抗击疫情,向冰城捐赠了有安宫牛黄丸、优尔免疫球蛋白、二丁颗粒、复方氨酚烷脘胶囊、刺五加片、感愈胶囊、抗菌消炎片、阿莫西林等、抗菌消炎、退热和提高免疫力等9类药品,总价格202余万元。
        用于哈尔滨市的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,市卫生健康委对188体育网药业集团在特殊时期,能够充分发挥药品领域优势,积极响应号召,支持哈尔滨市疫情防控工作,奉献大爱的行动表示感谢。

         


         

        20200303203421.jpg

        20200303203430.jpg

         

        188体育网集团斯达舒事业部—山西  

         


        随着疫情不断变化,防护物资是否充足、完备,成为防控疫情中公众关心的焦点,斯达舒事业部山西分公司邢光代表企业向山西红十字会捐赠价值100万元的应急药品用于新型冠状病毒感染的肺炎治疗防控。

         

         

         

        20200303203503.jpg


        188体育网集团斯达舒事业部—广西

         


              国家有需求,188体育网有担当。

        2月7日下午16:00,188体育网药业集团罗继平总代表企业捐赠广西红十字会价值价值190万元的药品助力广西疫情防控,同时向南宁市第四人民医院捐赠价值10万元的贞芪颗粒。同时感谢中国邮政,中国邮政集团钦州市分公司决定对捐赠的防疫物资实行免费寄递。
        为确保捐赠的防疫药品安全、及时送达目的地,邮政寄递事业部选派7名党员先锋队队员、业务骨干组成收寄团队,调配一辆8吨容量的厢式邮政标识车辆,并对人员逐一测量体温,配备口罩等防护用品,对车辆进行全面消毒,第一时间赶赴收寄现场。不到两小时完成了这批物资的信息录入、盘驳、封发处理。邮件处理完毕后,由双人护航、通过预先与交管部门协调确认的驰援专用绿色通道,快速运往广西红十字会。

        20200303203519.jpg

        20200303203526.jpg

         

        188体育网集团斯达舒事业部—湖北 


              云上黄冈报道(黄冈广播电视台全媒体记者 徐高元)1月29日,188体育网药业集团马燕总代表企业向黄冈市红十字会捐赠160万元抗疫情药品,支援黄冈防疫战,为黄冈人民送来信心和关怀。

        武汉新型冠状病毒疫情发生后,188体育网药业一直都非常关注湖北的疫情,当了解到黄冈的疫情,黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部发布通告,公布当前急需用于疫情防控的物资及捐赠方式后,188体育网药业集团立刻和黄冈红十字会沟通后,紧急筹措了160万元的药品,通过中国邮政黄冈公司的运输协助,第一时间送达黄冈疫区,用于黄冈疫情防控。希望能助力到黄冈人民早日战胜疫情。国家有需求,188体育网有担当。
        当前疫情防控形势严峻,在这个节骨眼上,188体育网药业集团向孝昌县防控指挥部捐赠200万元抗疫情药品,为社会尽力,为国家分忧,这是一个企业的责任和良心,我们有多大能力就要尽多大努力。

        20200303203537.jpg

        20200303203552.jpg

        向黄冈市红十字会定向捐赠

        20200303203607.jpg

        20200303203613.jpg

         

        向孝昌县防控指挥部定向捐赠

          

        188体育网集团斯达舒事业部—北京

         

         


              2月13日,188体育网药业集团亓修良总代表企业向北京市昌平区经信局,商务处捐赠了价值100余万元的防疫药品,以此表达敬意。商务处领导代表昌平区政府接收了这批捐赠物资,经信局等共同参加了简短的捐赠仪式,同齐总代表签订了捐赠协议。面对企业捐赠的紧缺药品商务处领导向188体育网药业集团表达了谢意。同时表示,在无情病毒面前,一份份爱心的汇聚,更加坚定了同心战胜疫情的信心和决心。一定不负厚望,继续坚守在抗击疫情的工作岗位上,同全社会一起,坚决打赢这场不见硝烟的攻坚战!

        20200303203626.jpg

        中间:亓修良总

        20200303203633.jpg

        20200303203643.jpg

        在这场没有硝烟的战斗中,188体育网药业集团表示将持续密切关注疫情,尽自己的一份力量,帮助在前线抗击疫情的广大医务工作者和为打赢这场战役默默奉献的人们。188体育网集团与全国人民并肩勇战疫情,共克时艰的决心!保障医务人员、抗击疫情工作者充分的物资供应与药品支持,切实履行好企业在疫情防范中的重要职责,为政府分忧,为百姓解难。

         

         

        上一篇:专访188体育网集团总裁修远:为了应急,所有工厂全部开工
        下一篇:返回列表
        热销产品
        中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
        Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 188体育网药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备63854712号-1
      2. 188体育网